Crêpe à la calzone

Crêpe à la calzone

Ingrédients

Préparation

Etape 1

Faire cuire la crêpe dans une poêle légèrement huilée avec de l’essuie-tout. La sortir du feu et la laisser de côté.

Etape 2

Laver puis couper les légumes et les faire cuire à leur tour.

Etape 3

Dans la poêle chaude, remettre la crêpe en y déposant la cuillère à soupe de coulis de tomate, les légumes cuits et enfin le jambon.

Etape 4

Refermer la crêpe en deux comme une calzone. La retourner et laisser chauffer quelques minutes.

Etape 4

Savourer chaud.

N’hésitez pas à varier les légumes…
Vous pouvez également réaliser cette crêpe sucrée en prenant le sachet « crêpe fleur d’oranger » Médial, et y ajouter de la confiture Médial ou du Nuttidéal.

En phase 3, vous pourrez ajouter quelques fruits dans la crêpe sucrée ou salée.

Sélection de notre boutique en ligne

Crêpe fleur d

Crêpe fleur d’oranger

Préparation artisanale de Cerise phase 1

Préparation artisanale de Fraise phase 1

Préparation artisanale de Fraise phase 1

préparation artisanale d

préparation artisanale d’Abricot phase 1