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Nombre de personnes
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps de repos
Séparez les jaunes des blancs d’œufs.
Battez au fouet le mélange jaunes d’œufs + sucralose + fécule.
Placez la gélatine dans de l’eau froide afin qu’elle ramollisse.
Pressez les 5 citrons et faites-les chauffer à feu doux sans cesser de remuer, jusqu’à ébullition.
Ajoutez les citrons au mélange jaunes d’œufs + sucralose +fécule, puis la gélatine.
Montez les blancs en neige jusqu’à ce qu’ils soient fermes. Les ajoutez délicatement au mélange.
Battez la crème fleurette au fouet électrique jusqu’à ce qu’elle soit ferme. Ajoutez-la au mélange précédent.
Sur une plaque, disposez 6 cercles de 8 cm.
Versez la mousse au citron. Etalez-la de façon à ce que le dessus du gâteau soit bien lisse.
Placez au réfrigateur au minimum 2 heures.
Passez la lame du couteau le long des cercles pour faciliter le démoulage. Dressez sur l’assiette et décorez suivant votre plaisir…
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