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Préchauffer le four à 200°C (Thermostat 6-7)
Laver l’aubergine et la couper en rondelles, puis faire de même avec la courgette et les deux tomates.
Laver et émincer, si besoin est, les champignons.
Dans une poêle chaude, faire revenir à feu vif les rondelles d’aubergines sans ajout de matière grasse, environ 3 minutes de chaque côté.
Une fois dorées, réserver les rondelles d’aubergines puis faire revenir les rondelles de courgettes.
Faire de même pour les tomates et les champignons
Dans un plat allant au four, alterner une rondelle d’aubergine, une rondelle de courgette, une rondelle de tomate et un émincé de champignon, puis renouveler l’opération jusqu’à remplissage du plat, en veillant de bien serrer les rondelles entre elles.
Ajouter l’huile d’olive en filet sur les légumes, puis saler, poivrer, et ajouter les herbes de Provence.
Placer au four et laisser cuire 20 minutes environ.
Enfin, 10 minutes avant la fin de la cuisson, mouiller le plat de légumes avec une cuillère à café de bouillon de légumes diluée dans un verre d’eau.
Remettre à cuire 10 minutes supplémentaires.
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