Livraison GRATUITE dès 8 000 F d'achat. Un conseil ? Appelez nous au 26.14.44
Nombre de personnes
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps de repos
Dans une poêle à sec, faites griller les pignons de pin. Pelez les pomelos à vif à l’aide d’un couteau à dents. Prélevez alors les suprêmes de pomelos : à l’aide d’un couteau bien tranchant. Dans un saladier, mettez la chair de crabe et les suprêmes de pomelos. Préparez les tomates confites en brunoise (très finement émincées).
Ajoutez dans saladier de préparation, les pignons torréfiés et les tomates en brunoise.
Ajoutez le basilic ciselé, un filet d’huile, salez et poivrez.
Mélangez bien le tartare en prenant soin à ne pas trop morceler les suprêmes de pomelos. Goûtez et rectifiez l’assaisonnez si besoin. Placez au frais au minimum 1 heure.
A l’aide d’un cercle à pâtisserie, moulez le tartare dans l’assiette de service afin de lui donner une belle forme de présentation.
Habillez alors votre assiette avec une feuille de basilic, de la ciboulette et un quart de citron vert. Complétez la décoration avec des aliments aux couleurs de votre table (des pousses de betterave, par exemple).
Saisissez du texte pour effectuer une recherche
En poursuivant, vous acceptez notre Politique de confidentialité
Vous n'avez pas de compte ? Inscrivez-vous !