Livraison GRATUITE dès 8 000 F d'achat. Un conseil ? Appelez nous au 26.14.44
Suite à son ingestion, le sucre, va provoquer une augmentation de la glycémie et une production d’insuline par le pancréas qui a pour rôle de stocker le sucre sous forme de graisses. Une consommation de sucre rapide en grande quantité ou après plusieurs heures de jeun va conduire à une sécrétion d’insuline importante induisant un sur stockage du sucre. Cela aboutis à une baisse de la glycémie responsable du coup de pompe ressenti aux alentours de 11h et des envies de sucres au cours de la journée.
La solution est de consommer un petit déjeuner pauvre en sucres rapides et riche protéines qui permettront un maintien de la satiété.
Le matin, pour enrichir votre petit-déjeuner en protéines, vous pouvez par exemple consommer des œufs, un laitage (cottage cheese, fromage blanc, skyr…), du jambon dégraissé et découenné, du poisson (saumon fumé, thon, sardines…) ou encore des protéines en poudre (en shaker ou à intégrer dans des pancakes ou un cake).
Saisissez du texte pour effectuer une recherche
En poursuivant, vous acceptez notre Politique de confidentialité
Vous n'avez pas de compte ? Inscrivez-vous !