Livraison GRATUITE dès 8 000 F d'achat. Un conseil ? Appelez nous au 26.14.44
Laver et couper le chou rouge et ajouter 1 cuillère à soupe de vinaigrette.
Cuire le filet de poisson à 180 ° C pendant 15 à 20 minutes avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et des tranches de citron.
200g de courgettes lavées et coupées en lanières (dans le sens de la longueur), placez-les dans un plat, assaisonnez-les et versez 1 cuillère à café d’huile d’olive. Cuire à 180 ° C environ 20 minutes (cuire en même temps que le poisson).
Laver et couper en deux la tomate. Mettez-les dans un plat avec un fond d’eau. Assaisonner de sel, poivre, persil, ail puis ajouter un filet d’huile d’olive. Cuire à 210 ° C pendant 20 à 30 minutes.
Saisissez du texte pour effectuer une recherche
En poursuivant, vous acceptez notre Politique de confidentialité
Vous n'avez pas de compte ? Inscrivez-vous !