La Phase 2 : (Code Couleur : VERT)

Phase de croisière avec un apport de 3 à 4 protéines par jour + 1 repas mixte le midi

Perte moyenne de 1kg par semaine

Durée : Pas de durée définie pour cette phase qui est à adapter selon votre objectif car cette phase, plus conviviale de par son repas mixte, permet de s’accorder des sorties, restaurants, repas entre amis ou en famille à condition de choisir ses plats avec pertinence…

Le repas du midi s’organise autour de :

  • Protéine animale : On remplace le sachet par de la viande (100-150g), du poisson (150-200g) ou des œufs (2 blancs + 1 jaune). (Liste exhaustive : viandes = veau, poulet, pintade, lapin, dinde, foies de volaille, foies de veau, pigeon, steak haché 5% MG, rumsteak, roastbeef, tournedos, filet mignon de porc, jambon blanc découenné dégraissé.)

  • Poissons = Poissons blancs (tous), saumon, coquillages et crustacés, thon en conserve au naturel.

  • Légumes à volonté :  Chou rouge, choux de Bruxelles, haricots verts, navets, salsifis, poireaux, tomates.

  • Laitage maigre : Yaourt nature non sucré ou fromage blanc 0% en fin de repas, pour dessert

  • Les autres repas (Petit-déjeuner + Dîner) et collations (10h + 16h) restent inchangés par rapport à la phase 1 : Maintien des sachets et prêts-à déguster phases 1 et 2.