Ingrédients

  • 150 à 200g de filet de poisson

  • 200g de courgettes

  • 100g de chou rouge

  • 1 tomate

  • 100g de fromage cottage 0 à 3%

  • 1 cuillère à soupe de vinaigrette

  • 1 cuillère à café d’huile d’olive

  • Tranches de citron

Étape 1

Préparez la salade chou rouge : lavez et coupez le chou rouge et ajoutez 1 cuillère à soupe de vinaigrette.

Étape 2

Préparez les courgettes : lavez et coupez en lanières (dans le sens de la longueur), placez-les dans un plat, assaisonnez-les et versez 1 cuillère à café d’huile d’olive. Cuire à 180 ° C environ 20 minutes (cuire en même temps que le poisson).

Étape 3

Cuire le filet de poisson à 180 ° C pendant 15 à 20 minutes avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et des tranches de citron.

Étape 4

Préparez les tomates à la provençale : lavez et coupez en deux la tomate. Mettez-les dans un plat avec un fond d’eau. Assaisonnez de sel, poivre, persil, ail puis ajoutez un filet d’huile d’olive. Cuire à 210° C pendant 20 à 30 minutes.

Leave A Comment